Каковы Многофенолы?

 

Многофенолы - антиоксиданты на растениях, которым многие верят, имеют значительное количество пользы для здоровья. Среди самых известных из многофенолов флавониды, которые являются группировкой нескольких тысяч отдельных составов. Эти составы найдены вместе во многих различных продуктах, все способствующие уникальным способом к полному здоровью человека. Они обычно представлены телу через расход плодов и овощей.

В дополнение к флавонидам, другие классы многофенолов включают таннины (и конденсируемые таннины и гидролизуемые таннины), и лигнины. Каждый из этих многофенолов может быть найден из многих различных источников. Например, таннины распространены в винах, чаях и плодах. Почти любое растение будет нести, по крайней мере, некоторые из этих многофенолов.

Многофенолы работают, отщепляя свободные радикалы в теле, которые, как известно, вызывают много проблем со здоровьем. Это - препятствующая система помощи многофенолов мысли преждевременный рак препятствующей системы старения и помощи, между прочим. Некоторые, такие как таннины, могут даже обладать антибиотическими преимуществами также.

эффект таннинов может быть замечен во многих различных приложениях. Это - вещество, ответственное за браунинг, или дубление, кожи. Фактически, именно так группа химикатов получила их название. Дубильная кислота может быть замечена в некоторых озерах и реках, особенно те в в тропических и субтропических областях, заполненных с деревьями кипариса. Однако, нужно отметить, что, в то время как дубильная кислота может, в некоторых случаях, быть вредной для тела, дубильная кислота не то же самое как таннины, найденные в других типах многофенолов.

В то время как есть много пользы для здоровья, хотя быть связанными с многофенолами, есть все еще много вопросов, связанных с ними. В некоторых случаях, в зависимости от состава, многофенолы, возможно, не выгодны вообще и, фактически, довольно вредны. Это особенно верно для определенных типов таннинов. Без дальнейшего исследования невозможно к положительно государственному, что выгода многофенолов до любой большой степени уверенности.

Однако, в большей части медицинского сообщества, дебаты центрируют, до какой степени многофенолы приносят пользу человеку, не вопросу того, если они делают. Почти вся польза для здоровья плода, овощей, даже пьет, такие как чай и вино, кредитованы к многофенолам. С таким большим акцентом, как помещен в еду этих вещей, это чисто, что медицинское сообщество, в целом, чувствует о многофенолах.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz